Meu Perfíl

Desde muito pequeno achava fascinante ver meu avo fazendo sua própria massa de Macarrão e Pizza, achava aquilo uma loucura depois de tanta sujeira que ele fazia, saia pratos muitos saborosos onde eu me esbaldava, um pouco mais tarde comecei a prestar mais atenção em minha mãe que era uma ótima administradora, enfim a coisa ficou louca misturei minha paixão de cozinha com a admiração pelos números, assim me tornei administrador por opção e cozinheiro por paixão.


Ao longo de minha carreira profissional procurei estar sempre ao lado de pessoas que poderiam me ensinar, onde aprendi que, ter cordialidade é fundamental, ter respeito pelo cliente, ter bom humor, ter simpatia, ser criativo, saber inovar sempre com bom gosto e muito talento, ter capacidade para observar e identificar detalhes aceitando sempre desafios e mudanças decorrentes, ter comprometimento, ser dedicado, ser motivado, saber trabalhar em equipe, delegar tarefas e ter espírito de liderança, estar sempre disposto a aprender, a ensinar e a ajudar, ter espírito empreendedor, ser autodidata e dinâmico, ter visão ampla, equilíbrio emocional e sensibilidade. São caracteristicas que sempre busquei e busco constantemente até hoje sempre me aperfeiçoando e estando atento as novas tendências do mercado gastronómico.


André Crispim
Administrador, Gerente de Operações, Gestor em Gastronomia, Técnotarado, Profundo Apreciador de Vinhos, Fotógrafo, Amante da Natureza, Esportista e Simplesmente Apaixonado pela arte da Culinária.

A Gastronomia É A Mais Subline Das Artes....(Jorge Amado)