sábado, 6 de agosto de 2011

Beijo de Moça

Água de Coco Com Kiwi e Maça

Ingredientes:

. 1 copo de Vodka
. 1 fatia de Maça sem sementes e sem casca.
. 1 kiwi
. 1 copo de água de coco.
. 1 colher (sopa) de mel
. Folhas de hortelã a gosto



Modo de Preparo

1. Descasque o kiwi e a  maça e corte-os em pedaços.
2. Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Se quiser, sirva com algumas pedras de gelo.

OBS: pode ser feita também sem a Vodka.

Brasileirinha Preferida

À Brasileirinha do Dé  Deco

Ingredientes:

.50 ml de Saquê,
.30 ml de Licor de Laranja ou Suco Puro de Laranja.
.40 ml de Suco de Maracujá
.3 Colheres (chá) de Açúcar ou mais se preferir.
.2 colheres (sopa) de Polpa de Maracujá
.Gelo Picado à gosto.





Modo de Preparo:

Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes vigorosamente com gelo picado. Sirva em um maracujá. Enfeite com a polpa, um guarda-chuva pequeno e canudos coloridos. Seja Criativo.


Para Servir:


Pegue uma Fruta Grande de Maracujá, raspe todo conteúdo, adicione a bebida e sirva-se.

Frango Crocante












Uma delicía e muito fácil de fazer, tanto pode com Filet, Coxa, ou Peito, pode ser feito com biscoito ou farinha de trigo.

Ingredientes

.1 Pacote de Sopa de Cebola.

.1 Pacote de Biscoito Àgua e Sal, Bem Triturado.

.4 Peitos de Frango ou Files Bem Gordos.

.½ Xícara (chá) de Iogurte Natural

.1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

1º - Misture bem a sopa de cebola com o iogurte e o queijo ralado.
2º - Empane o frango nessa mistura e em seguida passe na farinha de biscoito triturado.
3º - Disponha-os em uma fôrma untada com azeite e asse no forno preaquecido a 150ºC durante 50 minutos ou até dourar.

Depois, é só comer.

Dica:

Se quiser, pode também substitua a farinha de biscoito por farinha de trigo.
 

Tiras de Frango Crocante
Files de Frango



Coxas de Frango