Esta é a ilha de Manhattan em Nova Iorque, nos EUA. E esses marcadores azuis na imagens são pizzarias. São tantas, que você pode comer pizza todos os dias do ano sem repetir o lugar nenhuma vez. Se juntarmos as pizzarias + redes de fast food + starbucks + lojas da apple, não sobra imóvel nenhum na região.
quinta-feira, 11 de agosto de 2011
Peito de Peru Recheado
Ingredientes:
- 1 peito de peru desossado
- ½ xícara de manteiga ou margarina
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 7 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de chá de orégano
- 1 colher de chá de noz-moscada bem ralada
- 250g de queijo prato picado
- 250g de presunto picado
- ½ xícara de vinho branco
Modo de Preparo:
1 - Abra bem o peito de peru sobre uma tábua.
2 - Bata numa panela a parte a manteiga com sal, pimenta, orégano e noz-moscada.
3 - Espalhe a metade sobre o peru.4 - Cubra com queijo e presunto.
5 - Enrrole e amarre com barbante, eu gosto muito de colocar fatias de bacon enrroladas ao peru .
6 - Coloque em uma assadeira untada. Pincele o peru com manteiga.
7 - Leve ao forno pré-aquecido por uma hora e meia e vá molhando com o vinho enquanto assa. Durante a primeira metade do tempo que o peru fica no forno, cubra com papel alumínio.
Fricassé de Frango
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de manteiga.
- 3 peitos de frango em pedaços.
- sal e pimenta a gosto.
- 1 cebola grande picada.
- 6 colheres de sopa de conhaque.
- 200g de cogumelos picados.
- 1 lata de creme de leite.
- 2 ovos.( Só a gema)
- 2 colher de sopa de suco de limão.
Modo de Preparo:
1 - Refogue o frango na manteiga com sal e pimenta.
2 - Acrescente a cebola e deixe o fogo baixo para secar.
3 - Adicione o conhaque e de uma leve inclinada na frigideira para que a chama incendeie o conhaque e flambe o frango.
4 - Junte os cogumelos e deixe completar o cozimento em fogo baixo. 5 - Se necessário, junte ½ xícara de água fervendo.
6 - Quando o frango estiver macio acrescente o creme de leite, a gema e o suco de limão.
7 - Mexa bem, mas não deixe ferver. 8 - Caso queira adicione por cima batata palha e sirva com arroz e batatas cozidas
Frango à Caçadora
Ingredientes:
- 1 frango cortado pelas juntas
- 3 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara de vinho branco seco
- 1 xícara de óleo
- ½ colher de chá de alecrim
- louro a gosto
Modo de Preparo:
1 - Tempere o frango com alho, sal e pimenta.
2 - Regue com o vinho e deixe tomar gosto por uma hora no mínimo.
3 - Aqueça o óleo, coloque o frango sem os temperos e deixe dourar lentamente, virando algumas vezes.
4 - Acrescente o molho do tempero, alecrim e louro e cozinhe até secar, deixando o frango dourado e macio. Sirva a seguir.
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