Ingredientes:
1 kg de cherne em postas;
1 kg de batatas cozidas;
sal e pimenta à gosto;
3 cebolas picadas;
3 alhos picados;
azeite à gosto;
200 g de presunto em fatias finas;
1 limão;
2 iogurtes naturais
Preparação:
1 - Tempere as postas de cherne com sal e pimenta.
2 - Cubra o fundo de um pirex com a cebola e os alhos.
3 - Por cima, coloque as fatias de presunto e as batatas cozidas, cortadas em rodelas.
4 - Regue com um pouco de azeite e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
5 - Introduza as postas de cherne, regue com o sumo de meio limão e coloque o restante, cortado em rodelas, por cima do peixe.
6 - Regue com mais um fio de azeite e leve de novo ao forno por mais 15 a 20 minutos.
7 - Bata ligeiramente os iogurtes naturais e deite por cima do peixe.
8 - Leve ao forno mais 5 minutos.