sábado, 6 de agosto de 2011

Frango Crocante












Uma delicía e muito fácil de fazer, tanto pode com Filet, Coxa, ou Peito, pode ser feito com biscoito ou farinha de trigo.

Ingredientes

.1 Pacote de Sopa de Cebola.

.1 Pacote de Biscoito Àgua e Sal, Bem Triturado.

.4 Peitos de Frango ou Files Bem Gordos.

.½ Xícara (chá) de Iogurte Natural

.1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

1º - Misture bem a sopa de cebola com o iogurte e o queijo ralado.
2º - Empane o frango nessa mistura e em seguida passe na farinha de biscoito triturado.
3º - Disponha-os em uma fôrma untada com azeite e asse no forno preaquecido a 150ºC durante 50 minutos ou até dourar.

Depois, é só comer.

Dica:

Se quiser, pode também substitua a farinha de biscoito por farinha de trigo.
 

Tiras de Frango Crocante
Files de Frango



Coxas de Frango



Nenhum comentário:

Postar um comentário