Ingredientes:
800 g de aipim (mandioca) cozido em água e sal.
400 g de batata inglesa cozida em água e sal.
2 colher de sopa de manteiga.
1 caixinha de creme de leite.
1 cebola pequena picada.
1 tablete de caldo de carne ou de galinha.
Leite aos poucos.
Sal a gosto.
600g de carne seca (cozida e desfiada).
3 colheres de manteiga ou de azeite.
3 dentes de alho amassado.
2 cebola média em rodelas.
3 colheres de sopa de salsa picada.
2 colher de sopa de cebolinha picada.
Pimenta calabresa a gosto ou pimenta-do-reino (usei a calabresa).
Bacon a gosto.
Catupiry a gosto.
Mussarela a gosto.
Modo de Preparo:
1 - Passar pelo espremedor de batatas, tem que ficar bem macio a batata, aipim, a manteiga.
2 - Misturar a cebola, o caldo de carne ou galinha, o creme de leite e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso).
3 - Verificar o sal e só depois colocar ou não mais sal.4 - Fritar o bacon, o alho, a cebola, depois colocar a carne seca desfiada e fritar mais um pouco, colocar a salsa e cebolinha.
5 - Verificar o sal.Montagem:
1 - Colocar em uma forma refratária untada com manteiga no fundo e nas laterais também
2 - Colocar a carne seca, colocar as fatias de mussarela, por cima o purê
3 - Cortar uma pontinha do saco de catupiry e espalhar por cima do purê e colocar dentro do purê (como se estivesse escondendo o catupiry dentro do purê)
4 - Pode ser colocado queijo parmesão por cima também5 - Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar o purê
6 - Cuidado para não pegar no fundo da forma
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