sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Cherne com Banana























Ingredientes:

. 6 filetes de cherne (180 gr cada).
. sal e pimenta à gosto.
. 10 bananas
. manteiga à gosto.
. 3 colher de sopa de azeite.

Molho:

. 250 gr manteiga
. sumo de 2 limões
. 3 colheres de sopa de molho de soja
. 180 gr de passas pretas
. 1 cebola
. 3 dente de alho
. coentros picados, sal e pimenta à gosto.

Preparação do Prato

Bananas:

- Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento e, frite cada parte de ambos os lados em manteiga.


Cherne:

- Tempere o peixe com sal e pimenta e frite-o no azeite.


Molho:

- Derreter a manteiga toda .
- Acrescente a cebola e o alho picado.
- Tempere com o suco de limão, junte as passas e o molho de soja.
- Verifique os temperos e acrescente os coentros.


Montagem:

- Coloque as bananas ao centro do prato. Disponha o cherne por cima e regue com o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário