sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Garoupa no Forno























Ingredientes:

. 4 postas de garoupa congelada
. 1 cebola grande picada
. 200 g. de cogumelos picados
. 1 ovo batido
. 3 colheres de sopa de pão ralado
. 3 colheres de sopa de sumo de limão
. 5 colheres de sopa de vinho branco
. 30 g. de manteiga
. salsa picada a gosto
. sal e pimenta a gosto.



Preparação:

1 - Espalhe a cebola e os cogumelos no fundo de uma assadeira.
2 - Depois de descongelada, lave e enxugue a garoupa e passe as postas por ovo e pão ralado.
3 - Disponha sobre os cogumelos e regue com sumo de limão, sal e pimenta.
4 - Acrescente o vinho branco ou a cidra e polvilhe com pequenos pedaços de manteiga.
5 - Leve a cozer em forno pré-aquecido a 160º, durante 40 minutos.


Sirva decorado com salsa picada e gomos de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário