quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Fricassé de Frango























Ingredientes:

- 3 colheres de sopa de manteiga.
- 3 peitos de frango em pedaços.
- sal e pimenta a gosto.
- 1 cebola grande picada.
- 6 colheres de sopa de conhaque.
- 200g de cogumelos picados.
- 1 lata de creme de leite.
- 2 ovos.( Só a gema)
- 2 colher de sopa de suco de limão.


Modo de Preparo:

1 - Refogue o frango na manteiga com sal e pimenta.
2 - Acrescente a cebola e deixe o fogo baixo para secar.
3 - Adicione o conhaque e de uma leve inclinada na frigideira para que a chama incendeie o conhaque e flambe o frango.
4 - Junte os cogumelos e deixe completar o cozimento em fogo baixo.
5 - Se necessário, junte ½ xícara de água fervendo.
6 - Quando o frango estiver macio acrescente o creme de leite, a gema e o suco de limão.
7 - Mexa bem, mas não deixe ferver.
8 - Caso queira adicione por cima batata palha e sirva com arroz e batatas cozidas

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