quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Peito de Peru Recheado




























Ingredientes:

- 1 peito de peru desossado
- ½ xícara de manteiga ou margarina
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 7 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de chá de orégano
- 1 colher de chá de noz-moscada bem ralada
- 250g de queijo prato picado
- 250g de presunto picado
- ½ xícara de vinho branco


Modo de Preparo:


1 - Abra bem o peito de peru sobre uma tábua.
2 - Bata numa panela a parte a manteiga com sal, pimenta, orégano e noz-moscada.
3 - Espalhe a metade sobre o peru.
4 - Cubra com queijo e presunto.
5 - Enrrole e amarre com barbante, eu gosto muito de colocar fatias de bacon enrroladas ao peru .
6 - Coloque em uma assadeira untada. Pincele o peru com manteiga.
7 - Leve ao forno pré-aquecido por uma hora e meia e vá molhando com o vinho enquanto assa. Durante a primeira metade do tempo que o peru fica no forno, cubra com papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário