segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Anchova Assada


























Ingredientes

. 5 postas de anchova
. Sal, pimenta e coentro à gosto
. Suco de  limão para regar á gosto
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 4 tomates em rodelas
. 2 cebola em rodelas
. 1 pimentão verde
. 5 bananas-prata


Modo de Preparo

1. Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco e deixe curtindo durante 30 minutos.
2. Passe na farinha e frite em óleo quente. Escorra bem e transfira para uma travessa.
3. Em uma panela, ponha uma xícara de água e o sal e leve ao fogo.
4. Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado, o tomate, a cebola e o pimentão.
5. Cozinhe até ficarem macios e ponha sobre o peixe.
6. Frite a banana sem casca até dourar e ponha na travessa, caso queira adicione um pouco de conhaque para flambar a banana.

Depois coloque o peixe numa travessa adicione o molho por cima e coloque as bananas em volta, e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário